25 января 2022 года состоялось очередное заседание Совета депутатов МО Лианозово

На главную25 января состоялось первое в 2022 году заседание Совета депутатов МО Лианозово, которое прошло при участии председателя М.И. Журковой, депутатов Антипова А.С., Колесова А.В., Лапко Ф.И., Мерзликина А.Ю., Моисеевой С.И., Рыжовой Е.Г., Савельевой Т.В., Самохиной Л.А., Сызрановой С.С., Павлюченко С.В., главы управы района Лианозово Колесовой Е.Л. и директора ГБУ «Жилищник района Лианозово» Беловой С.А.

Согласно плану заседания, с отчетом о своей деятельности и о деятельности аппарата Совета депутатов в 2021 году, была заслушана глава муниципального округа Марина Журкова.

Зам. главного врача ГБУЗ «ДГП № 125 ДЗМ» Елена Рыжова представила итоги работы своего учреждения в 2021 году.

Далее с отчетами выступили председатели 4-х постоянно действующих комиссий – регламентной, бюджетно-финансовой, комиссии по развитию МО Лианозово и по проведению праздничных и зрелищных мероприятий.

В рамках переданных полномочий муниципальные депутаты согласовали изменения и дополнения в решение о направлении средств стимулирования управы района на проведение мероприятий по благоустройству территории района Лианозово в 2022 году и некоторые другие вопросы.

С принятыми на заседании решениями можно ознакомиться на официальном сайте муниципального округа Лианозово http://lianozovomo.ru.

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика