О присвоении звания «Почётный житель муниципального округа Лианозово» Манихиной Н.И.

manihina_dsМанихина Наталья Ивановна родилась в семье военнослужащего. Житель района Лианозово с 1961 г. Закончила Всесоюзный юридический заочный институт в 1973 г. Начинала свою трудовую деятельность в колхозе «Красная Нива» в Бибирево. Работала там секретарем, затем юристом. В дальнейшем, в течении 27 лет, работала на агрегатном заводе «Универсал». С 1997 по 2007 г. работала в должности юриста Дирекции Единого заказчика района Лианозово. С 2007 до 2019 г. была юрисконсультом в государственном казенном учреждении «Инженерная служба района Лианозово».

Наталья Ивановна зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом, трудолюбивым, ответственным, добросовестным работником. Работая в сфере жилищно-коммунального хозяйства, владела знаниями в различных отраслях права. Представляла интересы организаций района в судах и при решении различных правовых споров. Ведя прием населения, оказывала консультативную и практическую помощь в вопросах, касающихся защиты прав граждан, живущих в Лианозово.

Трижды избиралась депутатом муниципального собрания района Лианозово. Весь свой трудовой энтузиазм Наталья Ивановна направляла на развитие района Лианозово, его процветание и благополучие его жителей. Вырастила и воспитала дочь и сына. Занимается воспитанием двух внучек.

  Решением Совета депутатов муниципального округа Лианозово от 15.06.2021 № 52-РСД Манихиной Наталье Ивановне присвоено звание «Почётный житель муниципального округа Лианозово».

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика