26 января 2021 года состоялось очередное заседание Совета депутатов

на главную26 января состоялось первое в 2021 году заседание Совета депутатов, которое прошло при участии председателя М.И. Журковой, депутатов Антипова А.С., Глухова А.А., Гуляева П.В., Лапко Ф.И., Мерзликина А.Ю., Моисеевой С.И., Рыжовой Е.Г.,  Самохиной Л.А., Сухих В.Ф., Сызрановой С.С., Павлюченко С.В., главы управы района Лианозово Колесовой Е.Л. и директора ГБУ «Жилищник района Лианозово» Беловой С.А.

Согласно плану заседания с отчетом о своей деятельности и о деятельности аппарата Совета депутатов была заслушана глава муниципального округа Марина Журкова. Далее с отчетами выступили председатели 4-х постоянно действующих комиссий – регламентной, бюджетно-финансовой, комиссии по развитию МО Лианозово и по проведению праздничных и зрелищных мероприятий. Заведующий филиалом Лианозово ГБУ ТЦСО «Бибирево» Светлана Павлюченко представила итоги работы учреждения по обслуживанию населения МО Лианозово в 2020 году.

В рамках переданных полномочий муниципальные депутаты согласовали направление средств стимулирования управы на проведение работ по благоустройству дворовых территорий муниципального округа в 2021 году. Перечень указанных работ был сформирован с учетом предложений, поступивших от жителей района. Также депутаты утвердили План дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района. В него включены работы по выборочному капитальному ремонту домов и ремонту квартир ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий.

Затем депутаты перешли к рассмотрению организационных вопросов. с принятыми на заседании решениями можно ознакомиться на официальном сайте муниципального округа Лианозово http://lianozovomo.ru.

Очередное заседание Совета депутатов состоится 16 февраля текущего года.

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика