Поздравление жителей блокадного Ленинграда

На главнуюДля тех немногих, кому удалось преодолеть нечеловеческий голод, пробирающий до костей холод, разруху и безысходность, день полного снятия блокады Ленинграда, 27 января – это праздник. В этом году его отметили в 76-й раз. Все меньше остается тех, кто пережил блокаду, но среди нас и сейчас живут люди, пережившие эти страшные дни, а затем возродившие северную столицу из руин. Этот день навсегда стал символом самоотверженного подвига ленинградцев. 900 блокадных дней были тяжелым испытанием для города, но дух Ленинграда не был сломлен. В эти страшные дни, несмотря на голод, холод и неимоверные лишения город продолжал жить благодаря обычным людям, жителям Ленинграда.

Глава муниципального округа Лианозово Марина Журкова, глава управы района Елена Колесова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единой Россия» Григорий Маслак, представители филиала «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» поздравили с годовщиной блокадников Ленинграда, жителей Лианозово, – Кульчинского Эдуарда Константиновича и Романову Тамару Ивановну, вручили им цветы, подарки.

Сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем помнить защитников, тружеников и жителей блокадного Ленинграда. Мы обращаемся к вам со словами благодарности за ваше мужество, благородство и за те славные боевые и трудовые традиции, которые вы передали поколениям молодых.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия, счастья, бодрости духа, тепла и заботы близких! Низкий поклон вам, честь и слава!

 

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика