О заседании Совета депутатов 12 ноября 2019 года

1Фото на главную2 ноября 2019 года в 17-00 час. в конференц-зале ГБУ «Жилищник района Лианозово» по адресу: ул. Новгородская, д.32, состоится очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Лианозово, на котором будет рассмотрены вопросы:

О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Лианозово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Лианозово».

О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Лианозово «О бюджете муниципального округа Лианозово на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Об обращении в Контрольно-счетную палату Москвы о проведении экспертизы проекта бюджета муниципального округа Лианозово на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Об обращении в Контрольно-счетную палату Москвы о проведении внешней проверки отчета об исполнении бюджета муниципального округа Лианозово за 2019 год.

О перераспределении финансовых средств по кодам бюджетной классификации.

Об участии депутатов Совета депутатов муниципального округа Лианозово в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку выполненных работ по благоустройству дворовых территорий в 2020 году за счет средств стимулирования управы района Лианозово города Москвы.

 

На открытом заседании Совета депутатов могут присутствовать представители общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального округа, жители Лианозово, представители СМИ по письменному уведомлению, направленному главе муниципального округа не позднее, чем за 1 день до дня проведения заседания.

Регистрация жителей осуществляется при предъявлении документов, подтверждающих их место жительства на территории муниципального округа Лианозово, регистрация представителей общественных объединений – на основании документа, подтверждающего их полномочия на участие в заседании Совета депутатов.

В случае отсутствия названных документов, данные лица не могут присутствовать на заседании Совета депутатов.

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика